Пролетели незаметно вдруг года

Нина Карягина
Пролетели незаметно вдруг года,
Молодость уж канула в лета…
Жаль… Давно ушла прекрасная пора!
Только кажется, всё было, как вчера.

Что вчера спешила на свиданье я,
И вчера смеялась наша вся семья,
Как зашла я, пританцовывая, в дом,
Подурачиться бы, в сапоге одном.

И вчера, как будто, с фермы приходя,
Надо было, в бане, искупать себя,
Лишь потом бежать в индийское кино-
Как же это было, всё, давным-давно…

               2009 г.