себе-2

Мария Фролова 3
ты, с волосами цветом - в медь,
в зеркале,
    все на Земле - выносимо
но спотыкаться надо уметь,
чтоб падать красиво.


...а если упала, то руку проси -
не хочешь быть гибкой - придется ломаться -
но только когда ты растратила силы
чтоб так же красиво подняться