Ну, а Душа даётся Богом...

Анатолий Муравский
Экспромт - отзыв на
«Без Бога в душе. По Лёне Голубкову»
http://www.stihi.ru/2010/11/01/5496
Василий Коньков

 **************
«Ну, а Душа даётся Богом,
Её нельзя купить, продать.»
Но для бесчестного народа
На свою душу просто наплевать.

Ради известности они готовы,
Но чаще чтоб деньжат урвать,
Даже дерьмо из под коровы
Лечебным средством обозвать.

Или обманом нагло занимаются,
Ученье Божье, нарушая и круша.
Пред роскошью лишь преклоняются…
«В них Бога нет! Пуста Душа»

                08.04.2011г.

отзыв Евгении Красновой

В них Бога нет. Пусты их души...
 Но что за дело нам до них,
 Безбожных, алчных и слепых,
 В себе бы Веры не нарушить...

 Я если Вера есть - уже
 Мы целый мир в себе имеем,
 Мы кладом редкостным владеем,
 Жемчужиной в своей душе.

   23.04.2011 02:03