Алые паруса

Ирина Бутримова
Мы все порой мечтаем в своих заветных снах
О марше Мендельсона и свадебных цветах.
Пусть даже на свиданье никто пока не ждёт,
Но верь и день настанет, твой Грей тебя найдёт.

Увидишь над волною, прозрачной как слеза,
Как алые сверкают на солнце паруса.
В огромном море жизни зовёт нас вновь и вновь
Красивый чудный остров с названием Любовь.