Хрум пятнадцатый. Об инвестициях

Маркин Павел
Если скажут по запарке -
не смешил бы ты людей...
Я отвечу без затей:
для меня Кондрат Припаркин
это - Теркин наших дней!
________________________________________________

Еду я как-то с моим другом - настоящим русским мужиком
Кондратом Припаркиным на тракторе. Он и говорит:

"БОИНГи"  Европу  покорили,
А  в  России  есть  КБ - "Сухой",
Мы  американцам  предложили
Новый  самолёт  создать - "Бухой"!

http://www.stihi.ru/2011/01/21/1669
_________________________________________________

Целый день я обдумывал эти слова моего друга - настоящего
русского мужика Кондрата Припаркина и понял, что:

Из страны вытекает валюта рекой -
Видно, не по нутру наш неласковый климат!
Менеджмент импортировать мало тут, Дима:
Заодно б подыскать и народец другой.
________________________________________________

Хрум (монг.) - орешек, нрав, черта характера.