Мечты

Юрий Федулов
Пух облаков скользит по небу,
Неся c собой мои мечты.
Мечты быть там, где раньше не был...
Где, может, скоро будешь ты.

Я помню, как мы закрывали
Глаза от счастья и любви,
Когда над нами проплывали
В высоком небе журавли...

И не беда, что не успели
За ними мы, любовь храня.
Мечты по небу улетели,
А вместе с ними ты и я.