Дыша куманем любви

Энергия
Дыша куманем любви

В разливах пламенного счастья

Поливая всех подряд

Любовью чувственного счастья

Струиться светом из души

В переливах неописуемого счастья

В лице пылающей любви

В блаженстве красочного счастья

«*2007*»