Ты приход весны отпразднуй!

Антонина Казаченко
Уж ничем не огорчаюсь, никого не обличаю -
просто сыро, просто зябко, просто надо выпить чаю.
Я с друзьями поболтаю и о том, о сём - о разном...
Снег апрельский скоро стает... Ты приход весны отпразднуй!
А подснежник, что проснулся, распрямился спозаранку,
пусть тебе меня напомнит и мою прикроет ранку.