Катаклизмы...

Энергия
Дожди и цунами дома в океане
Солнца плавит своими лучами
огни и пожары жарит кап страны
снегом заметает метели в пустынях
Сотрясается земля от наших бурлений
Кружится голова от таких вот мышлений
И жизнь преподносит плоды наших треннний
Миллиарды личных катастроф катаклизмов про...