Отзвуком ветра...

Татьяна Вдовенкова
Отзвуком ветра
С музыкой дальних миров
Соприкасаюсь...
************************
Солнечным Светом
В озере радужных Снов
Я отражаюсь...
************************
Вечной Любовью
Вновь проникаю в Сердца
И растворяюсь...
************************

Отклик на "Солнце рисует меня"
Натальи Хегай.