Небеса опять горят огнем...

Павел Филюшкин
Небеса опять горят огнем,
Яркий свет нам посылают звезды,
Безмятежность характерна в небе днем,
А вот для ночи характерны грезы.

В темноте прекрасен звездопад,
И не видно как сверкают слезы,
Затаился наш зеленый сад,
Не шумят от ветерка березы.

В тишине прекрасно и легко,
И в душе и в неспокойном сердце,
Кажется что где-то далеко,
Несутся ноты задумчивого скерцо.

Все что вокруг насыщено добром,
Ах неужели отыскалось средство,
Что помогает совладать со злом,
И нам вернуть всю беззаботность детства.

Пробудился свежий ветерок,
Дождик промчался, воцарилась свежесть,
Я оставлю пару новых строк,
Ведь на душе сегодня безмятежность...