Ветер осенний

Ольга Майская 3
Ветер осенний,ты злой и холодный,
Ты резкий, колючий и озорной,
Ты, ветер, любишь плохую погоду,
А завтра суббота, мой выходной,

Завтра я буду гулять весь вечер,
Звёзды знакомые в небе искать,
Завтра, ветер, будет мой вечер,
И я прошу тебя мне не мешать.

1973 г.