Годовщина

Вольнодумный
Сегодня годовщина наша
И ты всё так же далека
Я вспоминаю встречу нашу
Тот день мне подарил тебя.

С твоим приходом в моём сердце
Букетом расцвели цветы,
Зажгла огонь в душе ты с "перцем",
Проснулось  вновь, чувство любви.

Я обалдел от происшедших,
Приятных перемен во мне.
Я был готов и днём и ночью,
Быть вместе с той, что снится мне.

Я каждый день свой начинаю
От мысли, что ты где то есть
В то время, когда пролетаю
Мимо окон твоих, " о жесть".

Признаться в чувствах мне так стыдно,
Ответ известен наперёд.
Поклонником быть, тоже дико,
Надеяться. что повезёт.

И ты одаришь вновь вниманием
К моей персоне, как тогда
Однажды встречу мне нахначив,
Ошеломила ты меня.

Куда несло меня, незнаю.
Наш разговор шёл не о том.
Мы говорили, но молчали
И каждый думал, о своём.

Я понимаю, не судьба быть вместе
И жизнь у каждого своя.
Порою в этом мире тесно,
но нужно жить, беречь себя.

Ведь тосковать и унижаться
Удел не сильных духом тел.
Порой не стоит обижаться,
На то, что в жизни не успел.

Я не успел сказать при встрече,
О том как страстно полюбил,
Я позабыл про всё на свете,
Я бредил той, с кем миг побыл.

Но этот миг запомнил остро,
Готов тебя всегда любить.
Из сердца выбросить непросто,
Как тяжело тебя забыть.

Всё также буду посылать
Тебе стихи, в своём признанье,
Дарить цветы, душой страдать
И видеть разочарованье.

Порой любуюсь только тем,
Что я рассматриваю фото,
Всегда пишу свой "коментерн",
Но ты их удаляешь просто.

Я в жизни больше молчалив,
Тебе со мною было б сложно
И я судьбу благодарю,
За то, что не связался с ложью...