Больной. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Он наводит тихий ужас,
Порнокиллер – онанон,
Вид задроченный, убогий,
Словно порванный гандон.

На носу дежурный прыщик,
Недобритая щека,
Эту рожу извращенца
Узнаёшь издалека.

Угождает  всем и всюду,
Вечно тыкает свой нос,
Не успеешь заикнуться,
А в ответ летит понос.

Что то шепчет всем на ушко,
На тебя кося свой глаз,
Сразу видно – проститутка
И моральный пидорас.

По какой-то шлюхе прётся,
Дрочит шишку втихаря,
Заковать себя в браслеты
Хочет он, придурок, бля.

Верещит, как потерпевший,
Нервно дёргая рукой,
Хочет он казаться умным,
Онанюга заводной.

Жанне впарить порно-фильмы,
Он желает от души.
Ты сходи-ка лучше в скверик,
Подрочи и не шурши.

С каждым днём всё хуже, хуже,
Сперма в голову стучит,
И в добавок клещ с берёзы
Подарил инцифалит.

Над больным нельзя смеяться,
Лучше взять и полечить,
А какое взять лекарство?
Угадали-подрочить!
                28.06.04 Кунцево