Для тебя, о тебе...

Анжела Ангел Шкицкая
Эти бабочки в животе, "тараканчики" в голове:
И ночные полеты во сне- для тебя, от тебя, о тебе...

Облака вместо темных туч, вместо вечера- солнца луч.
И мечты, и глаза, и слова- для тебя, о тебе: ты везуч!

Неподдельность и чистота, неподкупность и простота-
Высота, пестрота, красота- для тебя! Я твоя мечта.