Дарите женщине цветы!

Алексей Боровлёв
Любите женщину всерьёз,
Спокойно, искренне, надёжно,
Делитесь с ней, насколько можно,
Собой, без лишних слов и грёз.

Дарите женщине цветы,
Отлично зная, что при этом
Великолепные букеты
Всего лишь символ теплоты.

Восьмого мартова числа
Плюс триста шестьдесят четыре
Таких же дня- вы не забыли?
И в лодке- чтобы  два  весла.

Совместной жизни простота,
Та, что зовётся «берег быта»,
Пусть не окажется  забыта
«У разведённого моста».

Не отрекайтесь не любя
И, вопреки любым причинам,
Останьтесь в памяти мужчиной
И для неё, и для себя.

А  если  сведены мосты,
То от начала до кончины,
По воле дат и без причины
Дарите женщине цветы!

08.04.2011.