Угроза. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Извращенец родился. Траур.
Для природы проблема, ****ец,
Солнце село, завяли цветочки,
И наверно Горбухе конец.

Загрустили все люди в мире,
Перестали ракеты летать,
Онанон идёт по планете,
И за ним меркнет всё, твою мать.

Не щебечет пичуга в роще,
На берёзе кончина висит,
Подосиновик жухлый и чахлый,
Весь обдроченный еле стоит.

В гнёздах птенчики дали дуба,
Утопился в реке крокодил,
Носорог обосрался от страха
И копытом в говно угодил.

Лёд арктический весь испарился
И в тайге ласты склеил медведь,
У слонов отвалились уши,
И клопов стало меньше на треть.

Заливает  мутной кончиной
Всё вокруг и асфальт и газон
Вот помойка стоит и воняет,
А ведь раньше здесь был стадион.

Помогите, спасите, люди,
Порнокиллер идёт в полный рост,
Не задавишь его, извращенца,
Он продуман и очень непрост.

Как паук он раскинул сети,
Для обычных как вы простаков,
Вам подарит порнуху гнилую,
Не избавиться вам от «оков».

Люди Мира, давайте вместе
Извращенцу покажем член,
Пусть он едет к своим Нистелроям.
И гоняет  у Англицких стен.
                28.06.04 Кунцево