Мысль

Герман Самарин
... мне виделась кромка мышления - ползучей извилистой линией огненного "фронта", степного пожара, в тылу коего мысль, остывая, облекается в образы, редуцирует в пепел, вербализуется-роговеет... необратимо?

Из пепла в пепел
перевоплощаясь вспять,
догони Огонь...