Рай

Оп Павлиний
Наконец дошёл
эскалатор - это
карты раскиданных судеб
в смысле всё на раз два случилось
приключилось так нарасхват
кто кому. Но причём здесь кто
конструктивно опять говно
убежать что хватило духу
не вернуться где конь воспет
только сызнова солнцу нет
чтобы в свете порнуха длилась
и прощаясь
несла привет.