Печально о любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            
            *** ПЕЧАЛЬНО О ЛЮБВИ... ***
 
     (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)




                /...Ты уходишь без слов, тонет в море тоски
                Остров наш, что мы звали Любовью.../

                "Без слов..."
                Юлия Халаман
                Весь текст здесь:
                http://stihi.ru/2011/01/31/10221




               *    *    *    *    *




    Шторм из Лжи и Измен потопил наш несчастный кораблик.
    Мы пытались спастись, но стихия настолько сильна!..
    К сожалению, тонкие нити, что души связали, ослабли -
    Нас покинув любовь опускалась до самого дна...
    На обломках Мечты мы, увы, не смогли удержаться,
    Нас на рифы Обид понесло Отчужденья волной...
    Даже щепок-Надежд не хватало, чтоб как-то цепляться
    За Привычку встречать и закат и рассвет лишь с тобой...


                8.04.2011г.

 Иллюстрация взята из Интернета.
 Художник: Игорь Андрианов.