Светит месяц

Евгений Нищенко 2
                Светит месяц из-за дома
                Половинкою одной…
                /Раиса М. г. Шахты/

Светит месяц из-за дома
Половинкою одной,
А другую экономит,
Чтобы полной стать луной.

Я с утра хожу нагая,
Дрожь стеснения уняв,
И свечу я, всех пугая,
Половинками двумя!

                2000 г.