Участник 4. Игра Воображения 14

Парад Иллюзий
Весь в глине пляж, залив какой-то мутный…
Не на Бермудах, но  зато - в бермудах
Герой картинки бродит без рубахи,
Почёсывая спинку черепахи.
Кто там кричит: не видно  черепах?
Глаза потрите! Вот же – на штанах! 
--------------------
Под заплаткой - черепаха