Олегу Порнулису...

Вячеслав Брынцев
Он рукой ухватился за перец
И ногою задрыгал в такт,
Холостыми стрелял Порнулис,
Представляя, что это акт.

Онанист он, а то значит,
Что подругу не хочет он,
Он «епископа» душит в кармане,
Унтер-прапор-капрал Онанон.
 
                29.06.04 Кунцево