***

Андреев Максим
Сколько звёзд одиноких на небе –
Столько правды узнают солдаты.
Сколько истины в водке и хлебе –
Столько утром настанет расплаты.

И беспечные ходим по кругу,
И безумные ищем напевы,
И не в силах поверить друг другу –
Как проклятья Адамы и Евы.