Я не знаю, как у вас...

Нина Карягина
Я не знаю,как у вас,
А в нашей деревушке
Раньше сеяли поля,
А теперь пуста земля.

Я не знаю,как у вас
А в нашей деревушке
Видно с горя и тоски
Покосилися избушки.