Олегу Порнулису... 3

Вячеслав Брынцев
Если вы в карман залезли,
Там вы денежку нашли,
Или пропуск или ключик
От машины «Жигули».

У Порнулиса в карманах,
Попадается  лишь «струк»,
Он его хватает ловко
И гоняет в пару рук.
                29.06.04 Кунцево