иисус антихрист покончит с грехами мира

Евгений Львов Он Самый
иисус антихрист покончит
с грехами всего мира!
пусть громче трубят трубы!
пусть всем возвестит лира!
и если желаешь спастись ты
и если мечтаешь о рае
прильни ты к нему всем сердцем
тебе он добра желает!

он наш спаситель извечный
нечеловечески человечный