Олегу Порнулису... 5

Вячеслав Брынцев
У Олега кепка есть,
А под ней колючий взгляд,
Настороженный и дикий,
Будто ****ит виноград.

Руку сунул в карманы,
Передернул там затвор
Это так, на всякий случай,
Не пробрался чтобы вор.
                28.05.04. Кунцево