Берег. Море. Шум волны

Валя Сидорова
Берег. Море. Шум волны.
Ветер. Звуки тишины.
Двое. Вместе. Навсегда.
Ночь. Огонь. Луна. Звезда.

Треск поленьев. Лунный свет.
Танец пламени в ответ.
Нежность. Вечность. Темнота.
Чувства. Космос. Пустота.