Рыбалка

Тома Яковенко
Рыбалка! Рыбалка!
Какая удача!!!
Отец предложил
Порыбачить с утра.

Рыбалка! Рыбалка…
Да, вот, незадача…
Куда я забросила
Брюки вчера?

Весь дом перерыла…
А папа ушел…
Он брюки свои очень быстро нашел.


            (рисунок автора)