Общий Дом - Земля

Еммилия
Наш общий Дом – Земля.
Так ЧТО ж случилось,
Что нет согласья в Мире?

Разделилось
На бедных и богатых,
Равнодушных,

Озлобленных, повстанцев
И бездушных.

И вместо рук, протянутых
В Молитве,

Трясут оружием,
Склоняя к битве

За нефть воюют,
Врут и убивают,

Из автоматов молятся-

Стреляют.

08.04.11

Фото из интернета

Мира всем людям Земли! Разума!