Лирическое отступление

Ора Гурули
Или дождливый выходной.



Сегодня, с утра погрузилась в обиду.
И громко стонала и слезы лила.
И в окна глядела, тебя вспоминая,
И папу и маму на помощь звала.

Погода же-дрянь!Как назло,не мешала,
Мне слезы мои драгоценные лить,
Она по весеннему разбушевалась,
Готовая дом и меня затопить.

Вот так промудохавшись,утро и полдень,
Ругнувшись с домашними, к ночи дошла,
И душ принимала, и Богу молилась ,
И морду накремив, ко сну отошла.