Участник 5. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
- Солнце греет горячо,
Не смотрите, что апрель.
Я - профессорский внучок,
Александр Доуэль.

Приколоться я люблю
Точно так же, как дедуся,
И улыбку шлю свою
Тане, на ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ...
__
( Под "заплаткой"... голова )