Участник 6. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Желтые трусы

                Эпиграф:
                Мама сшила мне трусы – хороши, ох хороши!
                Все девчонки приставают : «Покажи, да покажи!»

Я на пляже в странной позе
РАкушки искал для Розы,
Шум услышал за спиной –
Оглянулся – Ой-ё-ёй!
Света, Мила, Верка, Машка,
Ольга, Танька и Наташка –
И еще штук пять девчат
Рот разинувши стоят!
Я смущен таким вниманьем,
Согласитесь, очень странным!
Видно, желтые трусы
Изумительной красы!!!
*****************
За заплаткой ракушки

ТОТАЛИЗАТОР - ставка 30