Мой февраль

Елена Ленёва
Пылаю средь заснеженных берёз,
Любовь моя растапливает снег!
Блаженно счастлив мой февраль до слёз!
И время останавливает бег.

Моя любовь доверчивым птенцом
В твоих ладонях спит, найдя приют.
Её, взяв в вечный плен, ты рук кольцом   
Наш создал мир в безоблачном краю!

Пусть звонко плачет глупая капель,
Жизнь до тебя, как талый снег не жаль!
Твои объятья, словно колыбель,
В них будет  счастлив каждый мой февраль!