23. 22

Десять Танцев
и снова ограничения
чужие стены
неглубокие мысли
не вызывающие смеха
а я стремился
к одиночесству
к поэзии
тех кто над полом,
грубо бросают на землю
мне хотелось тишины и солнца
немного ветра, снова стены
все закрыто
ключи у меня,
все гермитично
я задыхаюсь
полиэтиленовая пустота
неизвестность,
нежелание.
я не оставляю себе места
это не раздвоение
хотя я в этом ничего не смыслю
невесомость
не взлет, не падение.
слова вырываются
извергаются грубостью и раздрожением
я стал глух, мне это не нравится
со стороны смотрел бы с отвращением
но одинокое внутри, оно спасается
все глубже пряча суть и сердце пряча
я защищаю сам себя, не сдерживая и не переживая
чужая боль, не своя
и нет такой, чтобы я расстаял
я стал черств и слаб
смотрю на себя с четырех сторон
не могу позволить сломать заслон
не могу помочь вылезти из кокона
начинаю вырываться, бью себя по рукам
от других отделяясь, расстворяюсь
я сам. все сам.