Сабжам

Ярослава Миюсова
Ты ждёшь кайфа, взглядом
Буравишь стену,
А он ушёл. Ему параллельно -
Что в рот, что в вену.

Ты ждёшь кайфа, тупо/трепетно -
Ждёшь. А он ушёл.
Он потерян.
Кайф -  не вернёшь.

08.04.2011 г.