Нет, я не трушу, чаровница!

Михаил Депутатов 2
Нет, я не трушу, чаровница,
Хоть ты моложе и резвей.
Я буду , буду тебе снится,
Ты влюбишься в меня, поверь.
Я научу тебя доверью,
От чар мужских свой вверю ключ.
Ключ повернув, ты вскроешь двери,
Ворвется в стужу теплый луч.
Луч тот любовию зовется.
Ты заворкуешь, запоешь.
А сердце трепетом взовьется,
Куда теперь ты без неё?
Без той волны, без той стихии,
Без тех бушующех страстей,
Какие могут дать мужчины:
Мужской род - искуситель Змей.
Эдем идиллии послужит.
Взывай ко мне, скорей взывай.
И сколько буду тебе нужен,
Явлюсь на зов твой, ожидай.