Так трудно тобой дышать

Гончарова Анжелика
                Г.Д.Е.

Так трудно тобой дышать.
В легкие втягивать тягучее небо.
От любви задыхаясь, ждать,
И выплевывать терпкое лето.

Так трудно тобой дышать,
Замерзая в этом апреле,
На вопросы ответы искать
В кем-то придуманном когда-то инете.

Так трудно тобой дышать.
на каждом шагу запинаясь от ветра.
И до мая за часом отсчитывать час,
Лишь бы быстрее закончилось это!
                (01.-08.04.11)

ссылка на изображение: