Я женатым тоже был

Александр Орлов 44
Я женатым тоже был,
Эту пору не забыл,
Свадьба, платье и фата,
И невеста, красота..

Мендельсон и крики -"Горько!"
Танцы, ресторан, попойка,
Паспорт, штамп, с кольцом
                родная,
И фамилия другая.

Месяц, что медовым был,
Очень быстро я забыл....,
Приготовить не умеет,
До обеда спит, как фея,

А с обеда, в бутики,
Ну а на ночь, бигуди.
Как с работы я иду,
В пирожковую зайду,

Надо жёнушку кормить,
И букеты ей дарить.
Я привык к своей Ирине-
Талия посередине,

За любовь всегда боролся,
На неё и напоролся!