Благовещенский дождь

Екатерина Литвинова 2
Нежно - нежно запахло весной...
Нынче Небо на Землю спустилось!
Дождь апреля - такой проливной,
Долгожданная светлая милость.

Это тайна звенела в душе,
Эти слёзы - от чистого пенья...
Всё великое - на рубеже
Меж твореньем и благодареньем!