Пути

Лилулу
Все кто был или не был рядом
Те с кем мимолетным взглядом
Встречались по жизни мысли

Разминули с кем меня провода и дороги
Быть может ты останешься тем из немногих
Кто выжил с достоинством всем назло

Прятались в сетях и океанах,срывая годы
Уверяю, давно забыла обиды,невзгоды
И живу лишь сегодняшним днем

Зимний вечер ночных прогулок и воспоминаний
И давай обойдемся без долгих прощаний
Я же верю,пути наши пересекутся еще