Я.. фея для тебя, я.. девочка из снов твоих...

Тата Малий
В мечтах любви жемчужно-бирюзовых,
Я на носочках делаю шаги...
Дышу едва... Иду котенком,
По кромке неба в твои сны...

Малиново-клубничный остров
Цветет в заморских берегах...
Тебя влеку морским туманом,
Чтоб вновь растаять на губах,
Цветком ванили первозданным...

И кончики своих волос
Окрасить в радугу соцветий...
Жар-птица в ласковых руках,
Всю душу в поцелуе встретишь...

Благоуханием садов..,
Рождая ветер нежных странствий,
Предаться легкости богов..,
И закружиться в страстном танце...

Любить до кончиков.., до Нет..!,
До глубины где снова можно,
Поверить в то, что на земле,
Рай просто остров.., остров.., остров..!

Из лепестков небесной мглы,
На чистом листике рассвета,
Рукою мастера творить
Ультрамариновое лето....

И пухом белых облаков
На перламутровые крылья,
Из ситечка других миров,
Смотреть как кто-то сыпет иней...

В тепле янтарного луча,
Одеться в утреннее солнце...
Ресницами будить тебя
И в отраженье видеть космос...

Узнать бездонность в тихом Да..!,
И бесконечность многоточий...
Молитвой воспевать тебя..,
И карамелькой таять.. ночью...