Твои глаза как небесные звезды

Ирина Киселева Юр
Твои глаза, как небесные звезды,
Светят во тьме заполняя меня
И я удержать в своем сердце не в силах
Чувство любви, захлестнувшей меня.
Свет проникает, заполнив мне душу
Мягким теплом от знакомых мне чувств.
Кажется будто с тобою, мой милый,
Я прожила уже множество лет.
И об одном о тебе я мечтала,
В памяти образ твой нежно храня,
Ну и о встрече конечно мечтала,
В сердце надежду и веру храня.