Какое счастье жить на свете

Ирина Киселева Юр
Какое счастье жить на свете
И с ангелом своим болтать
И просыпаться на рассвете
И песни петь и танцевать.

Конечно,  в жизни все бывает
И перемены нас страшат
Привычность жизни угнетает
А неизвестности томят.

Желаю в жизни, дорогие,
Чтоб просыпаясь по утрам
От счастья пело ваше сердце
И поднималось к небесам.