Ты помнишь?

Amsterdam
Мышление новых форматов
Нам дарит чудесную рань.
В ней в вечность уходят солдаты,
И время берет свою дань.

Сжимаю руками аккорды,
Снимаю сердечности стук.
Записано четко и твердо:
Моим будет солнечный круг.

Играет за окнами Моцарт,
Бетховен ушел в рок"н"ролл.
Испить из чужого колодца -
Не меньшее и не из зол.

Сжимаю руками аккорды,
Снимаю сердечности стук.
Записано четко и твердо:
Моим будет солнечный круг.

На ветре прокатимся в небо,
На звездах найдем свою суть.
Я был и, наверное, не был,
И ты понемножечку будь.

Сжимаю руками аккорды,
Снимаю сердечности стук.
Записано четко и твердо:
Моим будет солнечный круг.

Я сделаю шаг и поймаю.
Печали твои я пойму.
Ты помнишь ушедших до мая
И притчи последних минут?