Малышка спит...

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Малышка Кумай

Малышка спит, зовут её Кумай,
А, может, это Аня или Маша,
Но как ты малышей ни называй,
Они всегда – большая радость наша.

Они всегда – бесценный дар небес,
Сплетение созвездий во Вселенной,
Пусть горд собой технический прогресс,
Но чудо жизни – необыкновенней!

08.04.2011 г.

Приглашаю к художнику Бахлулу Исмаилову.
http://vk.com/id124738927
Если Вы не зарегистрированы вКонтакте, наберите в поисковике, лучше в Google, имя и фамилию художника, найдите каталог пользователей в Контакте и идите на страничку просто по имени. Думаю,Вас ждут удивительные открытия. Надеюсь,что работы художника станут для Вас настоящим подарком.