От меня до тебя. Александру Назаренко

Нина Зимина
От тебя до меня – километры,
От меня до тебя – года!
И несут наши чувства ветры
От меня к тебе и назад.
И от встречи до встречи миг вечности,
И разлук не разорвана нить.
Нам приходится по бесконечности
От разлуки до встречи жить!
И от сердца до сердца две нежности,
И признаний сплошной поток.
И купаемся мы в неизбежности,
Укрываясь в объятий шёлк.
Не измерить любовь километрами,
И года для неё не страшны:
Через все расстоянья и годы мы
Друг для друга всё также важны.
От меня до тебя лишь дыхание
И тепло моих ласковых рук.
От тебя до меня – расстояние,
И сомнений замкнутый круг!
08.04.11__19.00__________________________