Танец весны

Иван Рогуленко
При встрече первой две души
К друг другу нежно прикоснулись.
И будто ото сна сердца
В любовном трепете очнулись.

Как огоньки средь темноты
Глаза влюблённых ярко светят.
Спасают мир от пустоты
И нет прекрасней их на свете.

Рука к руке, душа к душе
И в танце пара закружилась.
Не разлучить в тот миг уже –
В них вечность ярко отразилась…