Я не поэт

Дмитрий Конкин
Я не поэт, да я собственно и не предъявляю претензий.
Не нужно пафосных дешёвых фраз и коротких рецензий.
Криков: "Твои произведения говно, убери их с сайта,
Научись писать нормально, прежде чем марать килобайты!"

Вы вправе думать так, а может быть даже и хуже.
Я не поэт, да мне это в принципе нахуй не нужно.
И пока вы там слёзно умоляете помочь вам музу.
Я сочиняю очередной беспонтовый мусор.

Стать знаменитым к слову сказать тоже не хочу.
Буду пороть ***ню пока эту землю топчу.
Я не девчонка, значит точно я не залечу,
Но после этих строчек точно обращусь к врачу.

Мораль сего фристайла такова - морали просто нету.
Я сочиняю на ходу - смотри мою анкету,
Но и по - прежнему я не желаю стать поэтом.
За 5 минут буду писать дешёвые куплеты.

Еееееееееееееееееееее!!!!!!